健康増進のためのレシピを紹介 ※武庫川女子大学食物栄養学科 公衆衛生学研修室 監修
スナップえんどうのナムル
和風ガパオライス
グリーンピース入りつくね
納豆豆腐丼
鮭のちゃんちゃん焼き
かぼちゃの簡単キッシュ
V.O.S de春スープ
V.O.S de夏スープ
V.O.S de秋スープ
V.O.S de冬スープ
V.O.S deパン
V.O.S de麺
V.O.S de丼
V.O.S deスープ
ごぼうのカリカリサラダ
おからハンバーグ
さつまいもの筑前煮
糸こんにゃくの豆乳ラーメン
トマトとアボカドのツナ・ カッテージチーズ和え
こんにゃくと豚肉の揚げ出し
さば缶と玉ねぎのサラダ
みるく粕汁
パリパリ春巻き
冬瓜の干しエビと 枝豆のあんかけ
牛肉ばら肉の柔らか ビール煮込み
豆腐と小松菜のおろし煮
大阪府国民健康保険団体連合会 〒540-0028 大阪市中央区常盤町1丁目3番8号 中央大通FNビル内 電話(06)6949-5309(代表)
Copyright (C) 2012 OSAKAFU KOKUHOREN.All rights reserved.掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。